Fleischer's Hotel

Fleischer‘s Hotel ist ein modernes Hotel, aber reich an Tradition. Im Jahre 1889 im damals beliebten Schweizerstil erbaut, wurde das Hotel schnell beliebt bei gut situierten Touristen rund um die Jahrhundertwende. Das Hotel ist Mitglied der Historischen Hotels in Norwegen.

Das Hotelrestaurant setzt vor allem auf lokale Traditionen mit Produkten von Produzenten aus der Region. Es werden authentische lokale Spezialitäten wie geräucherter Schafskopf (smalahove), Vossakorv Würstchen; gedämpfte, getrocknete und gesalzene Rippchen vom Hammel (pinnekjøtt) und gepökelte Hammelkeule (fenalår) serviert, aber Sie werden natürlich auch internationale Gerichte auf der abwechslungsreichen Menükarte finden.

Entfernungen:
  • Bergen: 100 km
  • Bahnhof: 50 m
Zimmer:
  • Zimmeranzahl: 115
  • Nichtraucherzimmer : 115
  • Behindertengerechte Zimmer: 1
Austattung:
  • Zimmeranzahl: 115
  • Nichtraucherzimmer : 115
  • Behindertengerechte Zimmer: 1

Hotelzimmer in Skandinavien sind in der Regel mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die zu einem Doppelbett zusammengeschoben werden können. Bitte beachten Sie, dass Einzelzimmer in der Regel kleiner sind als Doppelzimmer und oft mit einer Dusche statt einer Badewanne ausgestattet sind. Dreibett- oder Familienzimmer sind ungewöhnlich in skandinavischen Hotels. Es ist möglich, dass drei Personen ein Zimmer teilen, indem in ein Doppelzimmer ein Zusatzbett gestellt wird. Dadurch kann der zur Verfügung stehende Platz eingeschränkt sein.

Contact Information
Evangervn. 13, Voss, Norway
+47 56 52 05 00
http://www.fleischers.no

Thumb